O SENAI, por meio do Instituto de Alimentos e Bebidas do CIT, promove no dia 2 de julho o Workshop Conexão SENAI – Indústria de Carnes: Inovação e Qualidade, um encontro gratuito que vai reunir profissionais, empresários e especialistas para debater as principais tendências, inovações e boas práticas que estão transformando o mercado de carnes no Brasil. O evento conta com o apoio do SINDUSCARNE – Sindicato da Indústria de Carnes e Derivados no Estado de Minas Gerais.
A programação incluirá palestras de referência que vão abordar temas essenciais para o setor. Entre elas estão:
- “Como Implantar um Sistema de Rastreabilidade Eficiente em Frigoríficos: Desafios e Soluções”, com Lara Bonfim médica veterinária, Consultora Técnica em Indústrias Frigoríficas.
- “Certificação BRC na Indústria de Cárneos: Como conquistar mercados exigentes e alcançar padrões globais”, com Juliane Silva da LGC/ Representante BRC no Brasil
- “Inovação e Tecnologia na Ergonomia: do treinamento virtual à qualidade do produto (Edital SESI/SENAI INOVA)”, com Eduardo Assis
- “Avanços Tecnológicos na Indústria de Carnes: Como a inovação está redefinindo a qualidade e a eficiência nos processos produtivos”, com Mario Chizzotti diretor da UFV.
.
Além do conteúdo técnico, os participantes poderão conhecer cases de sucesso e oportunidades de inovação, além de interagir com profissionais e parceiros estratégicos que atuam no desenvolvimento da cadeia produtiva de alimentos.
A iniciativa integra o programa Conexão SENAI, criado para aproximar o setor produtivo das soluções tecnológicas e do conhecimento aplicado que o SENAI oferece para empresas e profissionais.
Serviço:
📅 Data: 2 de julho de 2024
🕘 Horário: 8h às 17h
📍 Local: CIT SENAI – Rua Michel Echenique, 2000 Horto Florestal, Belo Horizonte
🔗 Inscrições gratuitas: Clique aqui para se inscrever
Denise Lucas
Imprensa FIEMG